tobe or n't tobe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بروستيد دجاج او ربيان

اذهب الى الأسفل

بروستيد دجاج او ربيان Empty بروستيد دجاج او ربيان

مُساهمة من طرف الورد الابيض الأربعاء أكتوبر 08, 2008 10:05 pm

المقادير
بيضتان
دجاج مقطع ومنزوع منه الجلد او ربيان مقشر
ليمونتان الحجم الصغير
بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم او يمكن بشرها
ملعقتين زيت
ملعقتين دقيق
ملعقة كبيرة جبن سائل
بقصمات لتغطية(خبز جاف مطحون)
زيت للقلي
ملح وبهارات منوعة هيل وكمون دارسن(قرفة)
______________________________
الطريقة
يضاف الملح الى الدجاج او الربيان ثم يتبل بالهيل والقرفة والكمون وباق البهارات
ويترك جانبا.........يخلط البيض مع الجبن والبصل وملعقتين الزيت والدقيق ويضاف فلفل احمر واسود بمقدار ملعقة لكل منهما وعلى حسب الذوق
ثم يضاف الدجاج او الربيان الى الخلطة ثم يغطى بالبقسماط ....ثم يقلى في زيت حار
وصحة وعافية_____________تحياتي......الورد الابيض

الورد الابيض

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 21/09/2008
الموقع : الشرقية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى