tobe or n't tobe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب مشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل

كباب مشوي في الفرن Empty كباب مشوي في الفرن

مُساهمة من طرف الورد الابيض الأربعاء أكتوبر 08, 2008 10:16 pm

المقادير
لحم مفروم
بصلة مفرومة فرم ناعم او مبشورة
ليمونتان صغار
طماطم مبشورة
فليفة مبشورة
ملعقتين زيت
كزبرة وبقدونس مفرومين فرم ناعم ومن الممكن الاستغناء عنه
ملح وبهارات مشكلة هيل, قرفة, كمون, كزبرة, فلفل, اسود, احمر
الطريقة
تخلط المقادير السابقة مع بعض ثم تكور الى كرات او اصابع وتوضع في صينية في الفرن مع ملاحضة( النار من فوق يعني من التحمير)وملاحضة تقليبها بين فترة واخرى يعني ما تاخذ نص ساعة وتستوي
وصحة وعافية

الورد الابيض

المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 21/09/2008
الموقع : الشرقية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى