tobe or n't tobe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

توست الدجاج بالباشاميل

اذهب الى الأسفل

توست الدجاج بالباشاميل Empty توست الدجاج بالباشاميل

مُساهمة من طرف كليوباترا الإثنين أكتوبر 06, 2008 7:04 pm

المقادير:


1 كيس خبز (توست) .
3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .
3 ملاعق مايونيز .
3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .
2 كوب صلصة بشاميل .

الطريقة:


نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
يخرج من الفرن ويقدم ساخن
كليوباترا
كليوباترا

المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى